Tinta y Mas Import SL  garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.

1. Titularidad del fichero

Tinta y Mas Import SL con domicilio en C/ Ceramica nº5 Nave C3 08292 Esparraguera Barcelona  es la entidad titular del fichero al que se incorporan Datos de Carácter Personal, obtenidos por medio de la prestación de sus servicios y para la realización de sus funciones; así como la responsable del tratamiento de los mismos. El fichero se haya debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

2. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte del fichero de Tinta y Mas Import SL  son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
Tinta y Mas Import SL  garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de Datos de carácter Personal, tiene como finalidad el que pueda darse el cumplimiento de la relación contractual, establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios productos y servicios de Vensyl Consumible Informáticos S,L, así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos, no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

4. Información y consentimiento del afectado

Se procede a informar de la finalidad de los mismos, como ya se ha expresado en el apartado anterior y solicitar, el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos.

5. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a Tinta y Mas Import SL  a través del correo comercial@techandmore.es. Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

6. Seguridad en los accesos.

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Tinta y Mas Import SL  trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.

7. Tienda virtual 

La transmisión de datos para el pago de los productos adquiridos en la tienda virtual se realiza a través de un servidor seguro, tal y como exige la LOPD.
En el momento que un cliente realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios y los de forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos con la finalidad de tramitar el pedido, así como para proporcionarle información acerca de las ofertas y servicios de su interés siempre que usted haya accedido a ello expresamente 

8. Uso de cookies.

Una “cookie “ es un fichero de texto que un sitio web inserta en el disco duro del ordenador del usuario y que almacena información relativa al mismo.
Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de ofrecer a nuestros usuarios una mayor calidad y personalización en nuestros servicios. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

9. Legislación y jurisdicción aplicables 

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto  1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 y La Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de La Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.